Cordero para carnicería

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Cordero para carnicería

Mensaje  Praxis el Sáb Nov 14, 2009 10:49 pm

A ver que os parece este cordero pascual para poner en la carnicería.




El cordero lo he hecho a partir de la oveja grande del primer plano.




Aquí con el carnicero:



que ha salido de

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Re: Cordero para carnicería

Mensaje  LUNAE el Lun Nov 16, 2009 11:50 am

Very Happy ¡ buena idea! y el proceso total..... es como esas fotos de antes/despues.
Saludos
Malena
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Re: Cordero para carnicería

Mensaje  Herodes el Sáb Nov 21, 2009 5:04 pm

Ahora es neesaria una segunda parte, "un asadito de cordero" crujiente en la mesa. ¡Buen provecho!, se nota que es hora de comer ¿no?.

Saludos de Herodes.
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Re: Cordero para carnicería

Mensaje  torkoal el Lun Nov 23, 2009 1:41 am

me encanta,nada mas falta los pasos de como lo modificastes.

un saludo desde mexico.

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Re: Cordero para carnicería

Mensaje  Praxis el Lun Nov 23, 2009 12:23 pm

Intento contarlo de forma breve y sencilla.
Pero seguro que otros pueden hacerlo mejor que yo y sobre todo el tema pintura.

- Se puede hacer de cabeza pero mejor tomar un modelo. Yo me guié por este:




- Separar las ovejas de la peana, procurando no romper las patas. Lo hice con la segueta.





- Eliminar el material que simula la lana, hasta darle el grosor adecuado.
Utilice la Dremel, con la fresa 1 para quitar material de forma basta, y la muela 2 para los retoques. También se puede hacer con lima.




- Separar las patas del cuerpo. Usé la segueta.




- Dar forma en el cuerpo y retocar la cara interna de las patas, para situarlas en la posición deseada (ver modelo). Utilización de la fresa y muela anteriores y la siguiente. También se puede hacer con lima.




- Pegar con cianocrilato las patas al cuerpo. Rellenar con masilla epóxica de modelismo, y modelar contorno.



Como la cabeza no tiene la postura adecuada, se la corté y quité material hasta conseguir forma adecuada.
Eliminación de las orejas.
Pegar y rellenar con masilla modelismo.

Cortar pezuñas.

- Dejar secar bien. Retocar con muela pequeña.

- Pintado:
Toda la figura, salvo hocico, con color carne.
Toques de rojo en algunas zonas (pincel seco).
Toques blanco sucio para simular ese tejido fibroso que tienen los corderos (pincel seco).

Espero sugerencias para mejorar la técnica.
Aún me queda muchísimo por aprender.
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Re: Cordero para carnicería

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